loading...

各期內容請看這裡!
各期內容請看這裡!
手作、收集,然後堆起來

自己動手親自編織,來集滿可愛的「迪士尼 Tsum Tsum」吧! 自己動手親自編織,來集滿可愛的「迪士尼 Tsum Tsum」吧!

從米奇跟米妮開始,迪士尼的角色們變成圓滾滾地落下來堆疊的「Tsum Tsum」,無論在迪士尼商店以及Line的遊戲APP裡都是全世界的超人氣系列。用鉤針編織的「鉤織小玩偶」會在每一期逐一製作一個「Tsum」,可以作為裝飾療癒心靈,也可以堆起來玩耍,還可以送給朋友當禮物,請自由地發揮及享受樂趣吧。 從米奇跟米妮開始,迪士尼的角色們變成圓滾滾地落下來堆疊的「Tsum Tsum」,無論在迪士尼商店以及Line的遊戲APP裡都是全世界的超人氣系列。用鉤針編織的「鉤織小玩偶」會在每一期逐一製作一個「Tsum」,可以作為裝飾療癒心靈,也可以堆起來玩耍,還可以送給朋友當禮物,請自由地發揮及享受樂趣吧。

來將可愛的鉤織小玩偶裝飾起來,或捧在手裡賞玩,都很療癒喔!

每一期都會附贈必要的材料!

第一次做也容易上手!藉由影片了解織法!

米妮的織法

鉤織的基本

雜誌內簡單易懂的各個章節 詳細解說製作方式。 雜誌內簡單易懂的各個章節 詳細解說製作方式。

本雜誌將會詳細解說鉤織小玩偶的製作方式。也準備了和角色及Tsum Tsum相關的多種有趣內容。 本雜誌將會詳細解說鉤織小玩偶的製作方式。也準備了和角色及Tsum Tsum相關的多種有趣內容。

來手作Tsum Tsum吧

我們將Tsum Tsum鉤織小玩偶的製作方法,以鮮豔的照片及織圖來仔細解說。請參考每個步驟的照片來動手鉤織吧。在創刊號中,為了不讓鉤針初學者遇到困難,除了有特別詳細的說明之外,還能夠上網參考教學影片喔。

角色介紹

本單元將每期製作的「Tsum」原始角色做成特集,伴隨著豐富的插畫及圖像,為您介紹各角色的登場作品、角色個性、現身的場面等。還會提供能讓您成為迪士尼通的小知識喔。

鉤針編織教室

本單元從鉤針的基礎起步!可以學到許多編織方法喔。從第2期開始還會介紹實作範例,有小配件或居家裝飾品等等,請挑戰看看專屬於自己的手作成品吧。

Tsum Tsum圖片集

玩偶、手機遊戲、電視動畫、周邊商品等,集結了有關迪士尼Tsum Tsum的各種情報,也有許多的照片及插圖喔。

次へ